Como adicionar uma seção de comentários a um site

Permitir que seus visitantes adicionem comentários usando o Disqus e comentários do Facebook
Inserindo comentários do Disqus
Aceda à sua conta disqus.com → Admin.
Se você acabou de criar uma conta, selecione "Quero instalar o Disqus no meu site".
Se você já tiver conectado comentários, clique em Seus sites → +Novo no painel superior.
Preencha o campo "Nome do site" e copie seu URL exclusivo do Disqus
Vá para Tilda e adicione um bloco da Biblioteca de Blocos → "Outros" → T158 (Disqus).
Abra o painel Configurações do bloco e insira o Disqus ShortName que o Disqus gerou para você na etapa anterior.
Como resultado, você terá este botão em sua página:
Mostrar/adicionar comentários
Use o bloco T123 e o código do widget Disqus se quiser que seus comentários sejam expandidos na página:
Cole o código do widget no bloco T123 da categoria "Outros" e, em seguida, publique a página. Os comentários aparecerão na página em formato expandido.
Inserindo comentários do Facebook
Os comentários de mídia social podem ser inseridos usando o bloco SM601 da categoria "Redes Sociais".
No painel Conteúdo do bloco, você precisa adicionar o ID do aplicativo FB
Como obter um ID de aplicativo do Facebook

Aceda à página do Facebook para programadores https://developers.facebook.com e inicie sessão na sua conta.

Clique em "Meus Aplicativos" → "Criar Aplicativo".

Na lista sugerida de tipos de aplicativos, selecione "Negócios".

Em seguida, defina o nome do aplicativo, o endereço de e-mail do contato, a finalidade do aplicativo e clique em "Criar aplicativo".

O aplicativo foi criado, agora você precisa configurá-lo e conectá-lo.

No painel esquerdo, clique em Configurações → Básico.
É obrigatório que você tenha uma Política de Privacidade e Contrato de Usuário no site. Os links para essas páginas devem ser especificados nos campos correspondentes.
Selecione a categoria do seu aplicativo, role para baixo e clique em "Adicionar plataforma".
Na janela pop-up, selecione "Website"
Insira o URL da página. Salve suas alterações.

Copie o App ID e adicione-o ao campo Facebook App ID no menu Conteúdo do bloco com os comentários. Salve as alterações e publique sua página.
Feito!