Como carregar fontes personalizadas

Carregue seus próprios arquivos de fonte WOFF e WOFF2 e use fontes flexíveis
Você pode carregar uma de suas próprias fontes nas Configurações do Site e usá-la para seu projeto no Tilda. Prepare arquivos de fonte para diferentes pesos (leve, regular, negrito) nos formatos WOFF e WOFF2.
O formato WOFF é suportado por todos os navegadores. Se você tiver uma fonte no formato EOT ou TTF, precisará convertê-la em WOFF usando um conversor on-line.

Você pode baixar um total de 9 arquivos de fonte em uma fonte: Thin (100), Extra Light (200), Light (300), Normal (400), Medium (500), Semi-Bold (600), Bold (700), Extra Bold (800) e Black (900).
Vá para Configurações do Site → Fontes e Cores e clique no botão "Configurações personalizadas".
Na guia "Sua própria fonte", clique no botão "Carregar arquivos de fonte".
Carregue os arquivos WOFF para todos os pesos de fonte.
Todos os nove pesos possíveis estão disponíveis, clique no link "Mostrar mais pesos" para abrir todos eles.
Especifique o nome completo da fonte e atribua-a como fonte para texto ou cabeçalhos. Salve as alterações e republique todas as páginas.
Verifique se o nome da fonte na guia "Sua própria fonte" está correto.
Configurações avançadas: formato WOFF2, fonte variável
Ao adicionar arquivos de fonte, você também pode adicionar fontes no formato WOFF2. Este é um formato mais novo e mais leve que será usado se o navegador o suportar. Este formato é agora suportado por algumas versões de browsers (consulte a tabela de compatibilidade).

Se você carregar uma fonte como um arquivo WOFF2, ela só será usada se o navegador do visitante a suportar, por isso recomendamos o uso desse formato além dos arquivos WOFF. Para carregar arquivos WOFF2, na página de carregamento de fonte personalizada, clique no botão "Carregar arquivos formato .woff2".
Uma fonte variável é um único arquivo para um número infinito de variações de espessuras de fonte do mais fino para o mais espesso. Atualmente, esse formato de arquivo também é suportado apenas em navegadores modernos (consulte a tabela de compatibilidade).

Se você carregar esse arquivo, ele só será usado se o navegador do visitante oferecer suporte a fontes variáveis. Para carregar um arquivo de fonte variável, na página de upload de fonte personalizada, clique no botão "Carregar formato de fonte variante".