Como conectar o Adobe Fonts

Adobe Fonts é uma biblioteca de fontes da Adobe. Geralmente está disponível se você tiver uma assinatura da Adobe Creative Cloud.
Vejamos um exemplo de conexão da fonte Proxima Nova. Vamos para a página do serviço Adobe Fonts e cadastre-se.
Digite a fonte que você está procurando na caixa de pesquisa.
Ative a fonte e navegue até sua página.
Clique em "Adicionar ao projeto da Web" para adicionar a fonte a um projeto novo ou existente.
Depois de adicionar fontes ao projeto, vá para as configurações do projeto.
Você pode ver o ID do projeto e o nome da família de fontes selecionada dentro do seu projeto.
Se a fonte selecionada tiver opções de idioma, marque "Todos os caracteres": todos os glifos nos arquivos de fonte são ativados, incluindo todos os idiomas suportados para essa família de fontes; ou selecione manualmente os idiomas que você planeja usar em "Subconfiguração de idioma".
Volte para Tilda. Navegue até Configurações do site → Fontes e cores → Configurações personalizadas → Adobe Fonts.
Especifique a ID do projeto e insira o nome da fonte para o título e para o corpo do texto exatamente como ele é nomeado no Adobe Fonts, por exemplo, "proxima-nova".
Lista de controle:
  • Você selecionou todas as fontes que planeja usar
  • O nome exato da fonte é usado
Salve as alterações e publique todas as páginas.