Como configurar uma página de agradecimento

Descubra como configurar uma página de agradecimento para o formulário online , formulário Zero Block , carrinho de compras e por que você pode precisar deles
Uma Página de Agradecimento é o que seu cliente em potencial vê depois de preencher um formulário, fazer um pedido ou concluir uma compra.
Como configurar uma Página de Agradecimento para um formulário online
1. Crie uma nova página, abra as Configurações da Página e especifique o URL da página como "página de agradecimento". Publique a página.
2. No Editor, abra o painel Conteúdo do bloco com um formulário e cole o URL completo da Página de agradecimento no campo URL da página de sucesso. Aqui está um exemplo de tal URL: https://mysite.com/thank-you-page
Termine de conectar o formulário e publique a página. Da próxima vez, quando o visitante do site preencher o formulário, ele será redirecionado para a página de agradecimento.
Como configurar uma Página de Agradecimento para um formulário online no Zero Block
Realce o elemento Form no editor de Zero Block. Especifique o endereço URL da Página de Agradecimento nas Configurações → Estilo de Formulário → URL de Sucesso.
Como configurar uma página de agradecimento para o carrinho de compras
Para que a Página de Agradecimento seja exibida depois que o visitante do seu site fizer um pagamento ou fizer um pedido no carrinho, adicione o URL da Página de Agradecimento nas configurações do sistema de pagamento que você está usando. Isso pode ser encontrado nas Configurações do Site → Sistemas de Pagamento.
Se você ainda não conectou um sistema de pagamento e está usando o carrinho de compras como formulário de pedido para permitir que seus clientes paguem na entrega , adicione a página de agradecimento no painel Configurações do bloco do carrinho (ST100) em "Mais" .
Por que você pode precisar de uma página de agradecimento
Quando o visitante preenche um formulário e clica em "Enviar", você tem duas opções: mostrar-lhe uma breve mensagem dizendo que seus dados foram enviados com sucesso ou redirecioná-los para uma Página de Agradecimento.

Os especialistas em marketing recomendam fazer mais do que enviar uma nota de agradecimento educada. Considere fazer um dos seguintes:
  • Diga ao cliente o que deve fazer a seguir (por exemplo, peça-lhe para verificar o seu e-mail para obter uma resposta sua ou informe-o quanto tempo demora a encomenda);
  • Venda outra coisa: mostre ofertas especiais ou compartilhe artigos adicionais;
  • Convide-os a segui-lo nas redes sociais.