Como conceder a outros usuários acesso para editar seu site
Trabalho em equipe em Tilda com o recurso Collaborators
Em Tilda, você pode formar uma equipe e editar seu site com outros usuários. Veja a seguir como configurar e gerenciar o acesso ao seu site.
Para ativar o recurso "Collaborators", acesse Site Settings → Collaborators.
Importante: esse é um recurso premium. Para saber o preço e comprá-lo, clique em "Pagar e gerenciar".
Adicione um colega de equipe clicando em “Adicionar colaborador”. Digite o endereço de e-mail da pessoa vinculado à sua Tilda . Há dois tipos de acesso disponíveis: total e limitado.
Ao selecionar o tipo de acesso “Completo”, o colaborador poderá editar, publicar e excluir páginas, visualizar leads e estatísticas, bem como fazer alterações nos serviços integrados ao site.
O tipo de acesso “Limitado” permite que você defina as ações que o colaborador terá permissão para realizar no seu projeto. Marque as caixas de seleção correspondentes às opções que deseja permitir.

Leia a seguir como restringir o acesso ao uso dos recursos integrados.
O colaborador receberá uma notificação em Tilda. Assim que ele aceitar o convite, vocês poderão trabalhar juntos no projeto.

O projeto será adicionado ao painel dele e marcado como “Compartilhado”.
Importante: Se você ainda não utilizou este serviço, pode adicionar 1 colaborador gratuitamente por 30 dias.
Para cada recurso integrado do seu projeto, você pode atribuir restrições específicas a um colaborador. Veja a seguir os detalhes sobre como trabalhar com cada recurso.
Mais informações
Mais informações
Mais informações
Editar Área de Membros
No serviço integrado “Área de Membros”, você pode definir restrições adicionais para o gerenciamento de usuários e grupos de usuários, a criação de aulas, a configuração de cursos e a “Área de Membros” como um todo.

Marque a caixa de seleção “Editar Área de Membros” e, em seguida, você poderá editar os direitos de acesso.
Se você simplesmente selecionar “Editar Área de Membros”, o colaborador terá acesso total ao serviço integrado, sem restrições.
Desmarque as caixas de seleção correspondentes às ações que você deseja restringir para o colaborador quando ele estiver trabalhando na Área de Membros.
Se um colaborador não tiver acesso a um recurso na Área de Membros, ele verá uma notificação informando que suas permissões são limitadas.
Editar Catálogo de Produtos
Marque a caixa de seleção “Editar catálogo de produtos” e clique no link “Acesso total” para visualizar configurações adicionais.
Se você simplesmente selecionar “Editar Catálogo de Produtos”, o colaborador terá acesso total ao serviço integrado, sem restrições.
Desmarque as opções que não serão permitidas ao colaborador ao trabalhar com o Catálogo de Produtos.
Editar feeds
No recurso "Feeds", você também pode definir restrições adicionais para o trabalho com publicações e o editor.

Para isso, siga os mesmos passos: marque a caixa de seleção "Editar Feeds" para poder editar as permissões de acesso.
Se você simplesmente selecionar “Editar feeds”, o colaborador terá acesso total ao serviço integrado, sem restrições.
Desmarque as opções que não serão permitidas ao colaborador ao trabalhar com os Feeds.
Perguntas frequentes
Fabricado em
Tilda