Como adicionar contatos às listas de discussão do UniSender

Inscreva-se no UniSender ou faça login em uma conta existente, caso já tenha uma.
Clique em seus detalhes de login no canto superior direito e, em seguida, selecione "Account setup" (Configuração da conta) no menu suspenso.
Em seguida, selecione a guia "Integration and API" (Integração e API). Copie a chave da API. Você precisará dela para conectar o UniSender ao seu site Tilda . Não se esqueça de ativar o acesso à API.
Em Tilda, vá para Site Settings → Forms → UniSender.
Preencha o formulário para conectar o UniSender. Cole a chave de API salva anteriormente no campo correspondente.
Ao seguir o link https://cp.unisender.com/en/subscriber/list, você será redirecionado para uma página com as listas de discussão disponíveis. Clique na lista de distribuição para a qual deseja importar seus contatos.
Copie o ID da lista de discussão.
Volte para Tilda. Cole o ID da lista de discussão e clique em "Save" (Salvar).
Se tudo estiver correto, você será redirecionado para a página Configurações do site. O UniSender deve aparecer em "Connected services" (Serviços conectados).
Volte ao editor de páginas, adicione o bloco com um formulário e marque a caixa de seleção "UNISENDER" no painel Content (Conteúdo) do bloco. Publique a página. Seu formulário está pronto.
Se os contatos não forem adicionados à sua lista de e-mails, veja o que pode ter dado errado:
- Você removeu o serviço de captura de dados do seu site Tilda e o adicionou novamente sem marcar novamente a caixa de seleção do serviço no painel Conteúdo do bloco com o formulário e sem publicar novamente a página.

Solução de problemas: abra Leads no painel Tilda e clique em "Registro de erros" para verificar se há algum problema relacionado ao UniSender. Saiba mais.